다음에 만들 생식 레시피입니다. 좀 더 정확하게 양을 맞춰서 만들어 보려구요. 지금까지 너무 대충대충 만들었더니 만들때마다 조금씩 들쭉날쭉 했었던 것 같습니다;;; 손질했을 때 감소하는 중량까지 감안해서 표준 레시피의 2.5배로 만들어 보렵니다.
배수 |
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2.5 |
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2.9 |
3.4 |
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표준 |
단위 |
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살코기 |
1.4 |
kg |
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3.5 |
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4.0 |
4.8 |
뼈 |
0.6 |
kg |
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1.5 |
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1.7 |
2.0 |
심장 |
0.4 |
kg |
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1.0 |
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1.1 |
1.4 |
간 |
0.2 |
kg |
|
0.5 |
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0.6 |
0.7 |
노른자 |
4 |
개 |
|
10.0 |
|
11.4 |
13.6 |
허스크파우더 |
4 |
ts |
|
10.0 |
|
11.4 |
13.6 |
연어오일 |
4 |
gel |
1000mg |
10.0 |
|
11.4 |
13.6 |
비타민 B |
2 |
cap |
100mg |
5.0 |
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5.7 |
6.8 |
비타민 E |
2 |
cap |
400IU |
5.0 |
|
5.7 |
6.8 |
켈프 |
1 |
ts |
|
2.5 |
|
2.9 |
3.4 |
덜스 |
1 |
ts |
|
2.5 |
|
2.9 |
3.4 |
생수 |
450 |
ml |
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1,125.0 |
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1,285.7 |
1,526.8 |
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고기 |
2.4 |
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6.5 |
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7.4 |
8.8 |
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주문량 |
손질후 |
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가슴살/안심 |
2.0 |
2.0 |
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근위 |
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1.0 |
1.0 |
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북채 |
|
1.0 |
0.75 |
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연골 |
|
2.0 |
1.5 |
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심장 |
|
1.0 |
1.0 |
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간 |
|
0.5 |
0.5 |
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총 고기량 |
7.5 |
6.75 |
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