다음에 만들 생식 레시피입니다. 좀 더 정확하게 양을 맞춰서 만들어 보려구요. 지금까지 너무 대충대충 만들었더니 만들때마다 조금씩 들쭉날쭉 했었던 것 같습니다;;; 손질했을 때 감소하는 중량까지 감안해서 표준 레시피의 2.5배로 만들어 보렵니다.
배수 | 2.5 | 2.9 | 3.4 | ||||
표준 | 단위 | ||||||
살코기 | 1.4 | kg | 3.5 | 4.0 | 4.8 | ||
뼈 | 0.6 | kg | 1.5 | 1.7 | 2.0 | ||
심장 | 0.4 | kg | 1.0 | 1.1 | 1.4 | ||
간 | 0.2 | kg | 0.5 | 0.6 | 0.7 | ||
노른자 | 4 | 개 | 10.0 | 11.4 | 13.6 | ||
허스크파우더 | 4 | ts | 10.0 | 11.4 | 13.6 | ||
연어오일 | 4 | gel | 1000mg | 10.0 | 11.4 | 13.6 | |
비타민 B | 2 | cap | 100mg | 5.0 | 5.7 | 6.8 | |
비타민 E | 2 | cap | 400IU | 5.0 | 5.7 | 6.8 | |
켈프 | 1 | ts | 2.5 | 2.9 | 3.4 | ||
덜스 | 1 | ts | 2.5 | 2.9 | 3.4 | ||
생수 | 450 | ml | 1,125.0 | 1,285.7 | 1,526.8 | ||
고기 | 2.4 | 6.5 | 7.4 | 8.8 | |||
주문량 | 손질후 | ||||||
가슴살/안심 | 2.0 | 2.0 | |||||
근위 | 1.0 | 1.0 | |||||
북채 | 1.0 | 0.75 | |||||
연골 | 2.0 | 1.5 | |||||
심장 | 1.0 | 1.0 | |||||
간 | 0.5 | 0.5 | |||||
총 고기량 | 7.5 | 6.75 |
'냥냥냥~' 카테고리의 다른 글
가배나루 아이들 그리고 아파트 공고문 (5) | 2010.12.04 |
---|---|
오랫만의 치로 라라 (0) | 2010.12.04 |
이번에 만든 생식 레시피 (2) | 2010.09.15 |
활 배송 온김에 찍은 아이들 사진 (8) | 2010.07.14 |
캣도어 설치 (4) | 2010.07.03 |